44, route de Noves, 13210 – Saint-Rémy de Provence

Avis
  /  Avis

Indice de Satisfaction Général

92.06%
Basé sur 1070 avis et 10 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆Service : ★★★★★☆☆☆☆☆Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 28/11/2021, par durand
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bel hôtel, belle chambre. Personnel attentionné, toujours aux petits soins. Très bon séjour ! Merci

Un grand merci pour votre note et votre message. Toute l'équipe du Mas Valentine**** sera ravie de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour en Provence !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/11/2021, par LABORIE
★★★★★☆☆☆☆☆
Chambre crayon : il manque une séparation entre les toilettes et la douche Manque des patères dans la salle de bain Manque une lumière dans le coin télévision.

Merci Monsieur pour vos remarques, nous allons remédier à ces points. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/11/2021, par CORTEEL
★★★★★☆☆☆☆☆
Une très belle adresse au calme mais à 2 min du centre de St Rémy. Un mas magnifique avec un très beau parc et une piscine. Mais le plus cest la gentillesse du personnel.

Toute l'équipe du Mas Valentine**** vous remercie pour votre message chaleureux. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Provence !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 14/11/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Magnifique mas provençal, hôtel à taille humaine (13 chambres). Superbe piscine et Spa. Et surtout accueil tres chaleureux.

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 14/11/2021, par LECERCLE Damien
★★★★★☆☆☆☆☆
Superbe. Au calme. Dépaysant. Chaleureux

Merci Monsieur pour votre note et vos commentaires. Toute l'équipe du Mas Valentine**** sera ravie de vous recevoir lors de votre prochain séjour en Provence.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/11/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Tout est parfait séjour inoubliable

Un grand merci, votre message nous fait très plaisir ! Toute l'équipe du Mas Valentine**** sera raie de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine séjour en Provence.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/11/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Hôtel plein de charme, chambre petite mais confortable, il manquerait peut être une chaise avec la table si on veut écrire ou faire qqchose de précis.

Merci Madame pour votre retour et votre note. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer le confort de cette chambre.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/11/2021, par Forsans
★★★★★☆☆☆☆☆
Moyenne, car dans la chambre il y avait des traces sur le plafond (dommage pour un hôtel de ce standing) et le jacuzzi ne fonctionnait pas ce qui était un des critères pour la réservation.

Merci Monsieur pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer, mais sachez que le jacuzzi a été en panne pendant 24h car des clients avant votre arrivée ont versé du savon à l'intérieur ... ce qui l'a malheureusement mis hors service.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/11/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Globalement satisfait du séjour. La bienveillance des personnes en charge de l'accueil a été particulièrement appréciée. L'espace SPA manquait cependant de propreté et n'était pas nettoyé entre les réservations. L'espace repos n'était pas chauffé et absence de serviettes et draps de bains à disposition. Globalement le SPA était retrait du niveau global de l'établissement.

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer et satisfaire au mieux nos clients.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 02/11/2021, par Elisabeth Strohmeier
★★★★★☆☆☆☆☆
Lieu intime, charmant, accueillant, le mas Valentine nous appelle au repos

Merci beaucoup pour votre note et vos commentaires qui nous font très plaisir ! Toute l'équipe du Mas Valentine**** sera très heureuse de vous accueillir à nouveau.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 29/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien accueillis, grande chambre très agréable, salle de bain, tout était très bien. Le grand parking est également un plus à signaler. On peut aussi noter les bons conseils pour les activités à faire dans la région.

Merci beaucoup pour vos commentaires et votre note qui nous font très plaisir. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 18/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien, endroit charmant et service sympathique.

Merci Madame, toute l'équipe du Mas Valentine**** est ravie d'avoir rendu votre séjour agréable !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 17/10/2021, par Rego
★★★★★☆☆☆☆☆
Séjour parfait, supérieur aux attendus!

Un grand merci de la part de toute l'équipe du Mas Valentine****, nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 17/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Excellente, nous avons vraiment apprécié être surclassés et avoir accès au spa

Merci de tout coeur pour vos commentaires et votre note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 15/10/2021, par Patrick B
★★★★★☆☆☆☆☆
Un séjour très agréable, au calme, dans un joli mas simple et de bon goût, à 2 pas de St Rémy. Un personnel aux petits soins !

Un grand merci de la part de tout l'équipe du Mas Valentine**** pour votre retour et vos compliments. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/10/2021, par Filip Derweduwen
★★★★★☆☆☆☆☆
4ieme séjour ici et comme toujours excellent, même avec les nouveaux propriétaires ! Seulement une petite remarque concernant l'internet qui est très très lentement ( le wi-fi est ok) et l'airconditioning qui ne marchait pas. (ouvrir la fenêtre et la chambre était remplie avec des moustiques... ) Je rentrerai certainement !

Merci Monsieur pour vos commentaires et votre note. La connexion internet est un vrai souci à St Rémy mais heureusement, la fibre va nous être installée dans 2 jours, ce qui va résoudre notre problème !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/09/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Acceuil splendide. Cadre calme. Chambre confortable. Mais rapport prix prestations à revoir.

Merci beaucoup. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre qualité de service.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/09/2021, par Wilhelm Nicole
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bel hôtel, formidable piscine, l'eau était assez froide! accueil chaleureux et serviable

Merci Madame pour vos compliments. Les dimensions de la piscine ne nous permettent pas de la chauffer mais le jacuzzi permet de profiter d'une eau plus chaude pour se détendre.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/09/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
un séjour inoubliable dans votre établissement tout était parfait l'accueil fabuleux la chambre magnifique les conseils très appropriés

Nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments, nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir prochainement au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 24/09/2021, par PINEL Patrick et Annick
★★★★★☆☆☆☆☆
Week-end fabuleux au Mas Valentine, tout est parfait pour se sentir bien, comme à la maison(en mieux) le cadre, la décoration, la terrasse sous les platanes, la grande piscine, jacuzzi, saunale massage, le petit déjeuner, tout est parfait! Personnel au top, dune extrême gentillesse, très à lécoute, très professionnel. Nous reviendrons

Merci beaucoup pour ce retour très positif, toute l'équipe du Mas Valentine**** est sincèrement ravie de vous avoir apporté satisfaction durant votre séjour. Au plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆

TRAVELLERS CHOICE CERTIFICATE OF EXCELLENCE 2021

TRIPADVISOR - PROVENCE ALPES COTE d'AZUR

Réserver Mas Valentine, Saint-Rémy-de-Provence sur Tripadvisor : consultez les 1070 avis de voyageurs, 236 photos, et les meilleures offres pour Mas Valentine, classé n°6 sur 24 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor.
www.tripadvisor.fr
Réservez en direct ! Direct booking!

Pour toutes les réservations en direct nous vous garantissons les meilleurs tarifs et :

Petit-déjeuner compris (buffet sucré, salé à volonté)

Espace bien-être en mode privatif (sauna, jacuzzi) sans supplément 

For all direct bookings we guarantee the best rates and : 

Breakfast included (sweet and savory buffet)

Wellness area in private mode (sauna, jacuzzi) without extra charge  

MEILLEUR TARIF GARANTI

En réservant directement via notre site internet, vous bénéficiez de :

  • Meilleurs tarifs garantis
  • Petit-déjeuner inclus
  • Accès piscine/sauna inclus


RESERVER

x