44, route de Noves, 13210 – Saint-Rémy de Provence

Avis
  /  Avis

Indice de Satisfaction Général

91.57%
Basé sur 918 avis et 11 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆Service : ★★★★★☆☆☆☆☆Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 27/07/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Séjour de qualité le service la disponibilité des employés

Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour en Provence !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 27/07/2021, par Aubert
★★★★★☆☆☆☆☆
Très jolie découverte. Piscine très agréable et grande.

Tous nos remerciements, nous sommes ravis de constater que votre séjour au Mas Valentine**** a été agréable. Au plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/07/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
C'était vraiment très bien, un grand merci pour l'accueil très agréable. Nous espérons revenir et prendrons une terrasse, elles avaient l'air très cosy.

Merci à vous pour vos compliments et votre note ! Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans une de nos suites avec terrasse (Suites Juniors ou Suites Prestiges). A très bientôt au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/07/2021, par Tronchon
★★★★★☆☆☆☆☆
Excellente fut notre expérience, établissement de charme, décoré avec beaucoup de goût, un vrai petit coin de paradis. Le personnel est adorable ! Nous avons passez un superbe weekend et ne manquerons pas de vous recommander autour de nous.

Merci de tout coeur Monsieur, toute l'équipe est touchée par votre retour d'expérience. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/07/2021, par Jeremy
★★★★★☆☆☆☆☆
Excellent et reposante , petite remarque sur le fond de la piscine qui devrait être nettoyée avec un robot pour être parfaite

Merci beaucoup Monsieur pour vos compliments et votre note. Effectivement, nous avons un un souci de robot pendant quelques jours, ceci est désormais révolu, navré pour cet inconvénient.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 23/07/2021, par Grin François & Margaret
★★★★★☆☆☆☆☆
Cadre magnifique. Service discret et attentionné et très bon accueil.

Merci de tout coeur pour vos commentaires qui nous font très plaisir ! En espérant avoir la joie de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 23/07/2021, par Ballif
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bon accueil de la gérante. Lieu agréable, bien tenu

Merci Madame, nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour en Provence. Au plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 19/07/2021, par HAUSSER
★★★★★☆☆☆☆☆
Très beau séjour ! Très bon accueil par Marianne qui est serviable et se souci du bien être des clients ! Offre avec jacuzzi dans le prix de la chambre est très appréciée !

Merci beaucoup ! Vos compliments nous font très plaisir et nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/07/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Belles prestations un accueil parfait.seul inconvénient la mauvaise éducation de parents laissant leurs enfants crier et utiliser la piscine comme une piscine municipale

Merci Monsieur pour ce retour positif et navré que vous ayez eu cet inconvénient malgré tous nos efforts ...

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/07/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Exzellent et vraimant a conseiller.Special Thanks to Marianne

Merci Madame pour votre note et vos commentaires qui nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/07/2021, par Luc
★★★★★☆☆☆☆☆
Très agréable Magnifique environnement

Un grand merci pour votre note et vos compliments. Au plaisir de vous revoir au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 05/07/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Cadre agréable, accueil chaleureux, nous recommanderons cet établissement.

Merci beaucoup Monsieur, nous apprécions votre retour et sommes ravis de constater que nous avons répondu à vos attentes !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 04/07/2021, par GUION
★★★★★☆☆☆☆☆
parfait pour quelques jours reposant en Provence !

Merci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour en Provence !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/07/2021, par Lamorgese Marc
★★★★★☆☆☆☆☆
Séjour idyllique! Marianne était vraiment adorable!

Merci Monsieur, nous apprécions beaucoup vos compliments ! Au plaisir de vous revoir au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 01/07/2021, par Joëlle
★★★★★☆☆☆☆☆
Nous avons passé un bon séjour au Mas Valentine. Nous recommandons cet endroit qui est un véritable havre de paix. Un remerciement particulier pour Lavinia qui nous a était très accueillante et qui a su organiser notre séjour parfaitement.

Merci Madame pour ces compliments, nous apprécions beaucoup votre retour d'expérience.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 01/07/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Magnifique lieu, calme et très agréable.

Un grand merci pour vos commentaires !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 28/06/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Une très belle expérience, un personnel aux petits soins pour nous et très disponible.

Merci beaucoup pour ce commentaire et cette note qui nous font très plaisir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 27/06/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien, cadre magnifique, très bon accueil

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe du Mas Valentine**** était ravie de vous accueillir et espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/06/2021, par Pizzuto Alice
★★★★★☆☆☆☆☆
Parfait, nous recommandons vivement

Merci Madame, nous sommes ravis d'avoir rendu votre séjour agréable. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 21/06/2021, par Poughon
★★★★★☆☆☆☆☆
Très agréable avec un parc superbe et une piscine délicieuse

Un grand merci Monsieur pour votre note et vos commentaires, toute l'équipe du Mas Valentine**** sera ravie de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Provence !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆

TRAVELLERS CHOICE CERTIFICATE OF EXCELLENCE 2020

TRIPADVISOR - PROVENCE ALPES COTE d'AZUR

Réserver Mas Valentine, Saint-Rémy-de-Provence sur Tripadvisor : consultez les 292 avis de voyageurs, 236 photos, et les meilleures offres pour Mas Valentine, classé n°12 sur 24 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor.
www.tripadvisor.fr
Réservez en direct ! Direct booking!

Pour toutes les réservations en direct nous vous garantissons les meilleurs tarifs et :

Petit-déjeuner compris (buffet sucré, salé à volonté)

Espace bien-être en mode privatif (sauna, jacuzzi) sans supplément 

For all direct bookings we guarantee the best rates and : 

Breakfast included (sweet and savory buffet)

Wellness area in private mode (sauna, jacuzzi) without extra charge  

MEILLEUR TARIF GARANTI

En réservant directement via notre site internet, vous bénéficiez de :

  • Meilleurs tarifs garantis
  • Petit-déjeuner inclus
  • Accès piscine/sauna inclus


RESERVER

x