44, route de Noves, 13210 – Saint-Rémy de Provence

Avis
  /  Avis

Indice de Satisfaction Général

92.56%
Basé sur 1128 avis et 11 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆Service : ★★★★★☆☆☆☆☆Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 12/05/2022, par Evelyne
★★★★★☆☆☆☆☆
Compliment à toute l'équipe ! Quelle gentillesse et amabilité. Excellente maison.

Un grand merci Madame, tout l'équipe du Mas Valentine**** est ravie de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/05/2022, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Merci pour l'accueil !

Un grand merci pour votre retour et votre note !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 29/04/2022, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très beau lieu Un peu trop cher

Merci Madame pour votre retour. Nos prix comprennent le petit-déjeuner et l'accès au spa. La plupart de nos confrères facturent ces deux services en supplément, nos tarifs sont donc compétitifs en comparaison au secteur.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/04/2022, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Un bon accueille, des personnes au service de la clientèles, expérience à renouveler.

Un grand merci Monsieur, au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 24/04/2022, par Michele
★★★★★☆☆☆☆☆
Merci pour ce très bon accueil dans ce cadre très agréable !

Merci Madame pour votre message et votre note, toute l'équipe du Mas Valentine**** est ravie d'avoir contribué à la réussite de votre séjour provençal.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 21/04/2022, par Lanternier
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bonne expérience mais le gros point noir a été la piscine qui était un critère pour nous et qui était vide pour travaux. Si nous avions eu cette information, nous aurions choisi un autre établissement pour cette fois (un peu triste de flâner sur le lieu autour dun bassin vide + absence de parasol). Super moment détente et massages incroyables mais le sauna était éteint à notre arrivée. Très bel établissement, excellent accueil mais prix trop élevé selon nous pour les prestations actuelles avec labsence de piscine.

Merci Madame pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter de la piscine. Nous ouvrons la piscine en général courant avril et jusqu'en octobre (comme précisé sur notre site Internet) mais cette année, compte tenu de la météo, elle sera ouverte fin avril. En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lorsque la piscine sera en fonctionnement.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/04/2022, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bon séjour, dans un site purement provençal. Nous avons beaucoup apprécié.

Merci, au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/04/2022, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien... un ilot de calme!

Merci beaucoup !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 19/03/2022, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Magnifique séjour au Mas Valentine. Tout est parfait.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 14/03/2022, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bonne accueil dans ce bel hôtel. Mention spéciale à Lavina qui nous a fait découvrir la dégustation de vins !

Merci Monsieur pour votre note et votre commentaire. Toute l'équipe du Mas Valentine**** est ravie d'avoir contribué à la réussite de votre séjour provençal !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/03/2022, par Puyraimond Nathalie
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bel endroit avec accès prise électrique. Excellent accueil et conseils pour les bons restaurants à proximité. Par contre : les volets ne fermaient pas (un volet était bloqué) donc nous avons eu de la lumière toute la nuit dans la chambre

Merci Madame pour votre retour. Nous sommes navrés pour le volet, le nécessaire va être fait dans la journée pour le réparer.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 06/03/2022, par Aline
★★★★★☆☆☆☆☆
Un week-end très relaxant dans un magnifique endroit. Mention spéciale pour le personnel aux petits soin

Merci beaucoup pour votre message, toute l'équipe du Mas Valentine**** est ravie d'avoir contribué à la réussite de votre séjour en Provence !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/01/2022, par MARTINEZ
★★★★★☆☆☆☆☆
INOUBLIABLE !!! Il nous tarde de revenir...

Un Gand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine**** !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 18/01/2022, par David
★★★★★☆☆☆☆☆
Un moment magique !!!!

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 12/01/2022, par D.
★★★★★☆☆☆☆☆
Marianne à été très sympathique, merci à elle.

Un grand merci et au plaisir de vous revoir au MAS VALENTINE **** !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/01/2022, par FOUCHER
★★★★★☆☆☆☆☆
Ne répondant que très rarement à ce type de sondage, je tiens à vous répondre pour celui-ci dès lors que notre séjour à été particulièrement agréable à tout point de vue. L'accueil fut dès plus chaleureux avec notre interlocutrice, sa spontanéité et son sens du service et de l'écoute nous a charmés (de plus en plus rare...). La prestation proposée à été tout simplement excellente. Le professionnalisme du personnel, la discrétion et l'organisation sont sans conteste un autre point d'excellence.

Merci beaucoup Monsieur pour votre message qui nous touche beaucoup. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au MAS VALENTINE****.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/01/2022, par GAND
★★★★★☆☆☆☆☆
Accueil parfait, comme des clients habitués alors qu'on découvre le mas. A refaire !

Merci beaucoup Monsieur. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour provençal et serons très heureux de vous accueillir à nouveau au MAS VALENTINE****.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/01/2022, par Barthelemi
★★★★★☆☆☆☆☆
Séjour très agréable, endroit magnifique

Merci Madame pour votre retour positif, toute l'équipe du MAS VALENTINE**** était ravie de vous accueillir, au plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/01/2022, par Marie
★★★★★☆☆☆☆☆
Le cadre était magnifique, le service également. Nous avons passés un merveilleux séjour.

Merci beaucoup, toute l'équipe du MAS VALENTINE**** vous remercie pour votre message et vous présente ses meilleurs voeux pour 2022 !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 16/12/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Hotel de charme, réellement de charme.

Merci beaucoup pour ce retour positif, au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆

TRAVELLERS CHOICE CERTIFICATE OF EXCELLENCE 2021

TRIPADVISOR - PROVENCE ALPES COTE d'AZUR

Réserver Mas Valentine, Saint-Rémy-de-Provence sur Tripadvisor : consultez les 1070 avis de voyageurs, 236 photos, et les meilleures offres pour Mas Valentine, classé n°6 sur 24 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor.
www.tripadvisor.fr
Réservez en direct ! Direct booking!

Pour toutes les réservations en direct nous vous garantissons les meilleurs tarifs et :

Petit-déjeuner compris (buffet sucré, salé à volonté)

Espace bien-être en mode privatif (sauna, jacuzzi) sans supplément 

For all direct bookings we guarantee the best rates and : 

Breakfast included (sweet and savory buffet)

Wellness area in private mode (sauna, jacuzzi) without extra charge  

MEILLEUR TARIF GARANTI

En réservant directement via notre site internet, vous bénéficiez de :

  • Meilleurs tarifs garantis
  • Petit-déjeuner inclus
  • Accès piscine/sauna inclus


RESERVER

x