44, route de Noves, 13210 – Saint-Rémy de Provence

Avis
  /  Avis

Indice de Satisfaction Général

91.94%
Basé sur 1063 avis et 10 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆Service : ★★★★★☆☆☆☆☆Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 18/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien, endroit charmant et service sympathique.

Merci Madame, toute l'équipe du Mas Valentine**** est ravie d'avoir rendu votre séjour agréable !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 17/10/2021, par Rego
★★★★★☆☆☆☆☆
Séjour parfait, supérieur aux attendus!

Un grand merci de la part de toute l'équipe du Mas Valentine****, nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 17/10/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Excellente, nous avons vraiment apprécié être surclassés et avoir accès au spa

Merci de tout coeur pour vos commentaires et votre note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 15/10/2021, par Patrick B
★★★★★☆☆☆☆☆
Un séjour très agréable, au calme, dans un joli mas simple et de bon goût, à 2 pas de St Rémy. Un personnel aux petits soins !

Un grand merci de la part de tout l'équipe du Mas Valentine**** pour votre retour et vos compliments. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/10/2021, par Filip Derweduwen
★★★★★☆☆☆☆☆
4ieme séjour ici et comme toujours excellent, même avec les nouveaux propriétaires ! Seulement une petite remarque concernant l'internet qui est très très lentement ( le wi-fi est ok) et l'airconditioning qui ne marchait pas. (ouvrir la fenêtre et la chambre était remplie avec des moustiques... ) Je rentrerai certainement !

Merci Monsieur pour vos commentaires et votre note. La connexion internet est un vrai souci à St Rémy mais heureusement, la fibre va nous être installée dans 2 jours, ce qui va résoudre notre problème !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/09/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Acceuil splendide. Cadre calme. Chambre confortable. Mais rapport prix prestations à revoir.

Merci beaucoup. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre qualité de service.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/09/2021, par Wilhelm Nicole
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bel hôtel, formidable piscine, l'eau était assez froide! accueil chaleureux et serviable

Merci Madame pour vos compliments. Les dimensions de la piscine ne nous permettent pas de la chauffer mais le jacuzzi permet de profiter d'une eau plus chaude pour se détendre.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 26/09/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
un séjour inoubliable dans votre établissement tout était parfait l'accueil fabuleux la chambre magnifique les conseils très appropriés

Nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments, nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir prochainement au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 24/09/2021, par PINEL Patrick et Annick
★★★★★☆☆☆☆☆
Week-end fabuleux au Mas Valentine, tout est parfait pour se sentir bien, comme à la maison(en mieux) le cadre, la décoration, la terrasse sous les platanes, la grande piscine, jacuzzi, saunale massage, le petit déjeuner, tout est parfait! Personnel au top, dune extrême gentillesse, très à lécoute, très professionnel. Nous reviendrons

Merci beaucoup pour ce retour très positif, toute l'équipe du Mas Valentine**** est sincèrement ravie de vous avoir apporté satisfaction durant votre séjour. Au plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 20/09/2021, par Deladeuille
★★★★★☆☆☆☆☆
un grand bravo à la personne de l'accueil, amabilité, grand sens du service apporté à la clientèle , sourire et attention portée, bel établissement et environnement , un peu proche de la route en revanche Petit-déjeuner peut être à améliorer

Merci beaucoup pour vos compliments. Nous prenons en considération vos remarques afin de nous améliorer.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 20/09/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Agréable malgré le temps nous avons pu profiter de notre belle suite

Merci beaucoup, nous espérons que vous reviendrez sous le soleil !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 20/09/2021, par Léonard
★★★★★☆☆☆☆☆
Cadre fantastique, personnel bienveillant souriant à l écoute et tjs aux petits soins Nous les avons adorés ils font de ce voyage le voyage parfait Endroit calme et d une propreté impeccable

Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine****.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 19/09/2021, par COLOTTE JEREMIE
★★★★★☆☆☆☆☆
Un agréable séjour au Mas Valentine. Nous avons adoré ce Mas Provençale avec sa piscine exterieur. Le spa privatif est vraiment bien pour se detendre pendant 1h. Les chambres sont propres et avec tout le confort nécessaire. Le personnel est agreable et toujours à l'écoute. Très bon séjour.

Un grand merci de la part de toute l'équipe du Mas Valentine****. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 12/09/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Super. Accueil super, souriante, très agréable

Merci Madame, toute l'équipe du Mas Valentine**** est ravie d'avoir participé à la réussite de votre séjour et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/09/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Belle parenthèse en amoureux dans un splendide mas provençal

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre "parenthèse" !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 06/09/2021, par Cazaux brigitte
★★★★★☆☆☆☆☆
Très agréable, on vous accueille en disant faites comme chez vous c est tout à fait vrai. Un accueil très agréable et professionnel. Des locaux magnifiques et la possibilité de privatiser le spa est vraiment géniale. Merci pour la degustation de fromages fait avec beaucoup de compétences et de tact. Je recommande vivement. Venez profiter d un endroit discret , ydillique et charmant

Merci beaucoup Madame pour vos commentaires et votre enthousiasme. Toute l'équipe du Mas Valentine**** est ravie d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 24/08/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Tres satisfaisante, une petite remarque cependant je n'appellerais pas la chambre que nous avons eue "Suite"

Merci Monsieur pour votre note et vos compliments. NB : Pour répondre à votre interrogation, l'appellation "Suite Junior" répond à des critères de taille et de confort.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/08/2021, par Gaxotte
★★★★★☆☆☆☆☆
Au top ! Séjour magique dans un cadre paradisiaque avec un accueil digne dun 5*

Un grand merci Monsieur de la part de toute l'équipe du Mas Valentine****. Nous sommes enchantés de lire vos commentaires qui nous font très plaisir.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/08/2021, par Vanessa
★★★★★☆☆☆☆☆
Un week-end magique dans un merveilleux décor au milieu des Alpilles, tout simplement parfait

Merci beaucoup Madame, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 19/08/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Parfaite ! Cétait super

Merci Madame, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour provençal ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆

TRAVELLERS CHOICE CERTIFICATE OF EXCELLENCE 2020

TRIPADVISOR - PROVENCE ALPES COTE d'AZUR

Réserver Mas Valentine, Saint-Rémy-de-Provence sur Tripadvisor : consultez les 292 avis de voyageurs, 236 photos, et les meilleures offres pour Mas Valentine, classé n°12 sur 24 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor.
www.tripadvisor.fr
Réservez en direct ! Direct booking!

Pour toutes les réservations en direct nous vous garantissons les meilleurs tarifs et :

Petit-déjeuner compris (buffet sucré, salé à volonté)

Espace bien-être en mode privatif (sauna, jacuzzi) sans supplément 

For all direct bookings we guarantee the best rates and : 

Breakfast included (sweet and savory buffet)

Wellness area in private mode (sauna, jacuzzi) without extra charge  

MEILLEUR TARIF GARANTI

En réservant directement via notre site internet, vous bénéficiez de :

  • Meilleurs tarifs garantis
  • Petit-déjeuner inclus
  • Accès piscine/sauna inclus


RESERVER

x