44, route de Noves, 13210 – Saint-Rémy de Provence

Avis
  /  Avis

Indice de Satisfaction Général

92.36%
Basé sur 1551 avis et 9 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆Service : ★★★★★☆☆☆☆☆Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 15/05/2024, par Laurent Gautier
★★★★★☆☆☆☆☆
Séjour très agréable, personnel très sympathique et serviable. La climatisation dans la chambre est un peu bruyante

Cher Laurent Gautier,Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et serviable. Nous sommes désolés que la climatisation de votre chambre ait été bruyante, mais nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nous espérons que malgré ce petit problème, vous avez passé un agréable séjour au Mas Valentine 4* et que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/05/2024, par Barthélémy Jean
★★★★★☆☆☆☆☆
Séjour agréable,chambre confortable,seul bémol la poussière sur le parking.

Cher Barthélémy Jean,Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que, dans l'ensemble, votre séjour a été agréable et que la chambre était confortable. Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine 4*.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/05/2024, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Super séjour au Mas Valentine merci

Merci à vous Monsieur Silhol d'avoir séjourné au Mas Valentine**** !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 12/05/2024, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Environnement très agréable malgré la nuisance de la route. Piscine exceptionnelle. Jolies bâtisse et terrasse. Accueil chaleureux.

Monsieur Galez, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur votre séjour au Mas Valentine****. Ce fut un plaisir de vous accueillir pendant ces quelques jours parmi nous.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/05/2024, par herant jeremy
★★★★★☆☆☆☆☆
adresse exceptionnelle mieux que les photos sur booking nous reviendrons calme , paisaible , en pleine. nature . piscine magnifique et superbe accueil de lea ou je mets 5 etoiles pour son accueil et ses services

Cher Jérémy, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Savoir que notre adresse vous a séduit au-delà des photos est très gratifiant pour toute l'équipe du Mas Valentine****. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/05/2024, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très agréable séjour dans ce mas provençal magnifique Petit déjeuner copieux et excellent Confort ultime dans les chambres et accueil du personnel aux petits soins très appréciés’

Chère Anne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour des plus agréables dans notre magnifique Mas Valentine****. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour mémorable !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 09/05/2024, par Carron
★★★★★☆☆☆☆☆
Super ,juste déçu de ne pas pouvoir faire un petit plouf dans la piscine après 15 h dans la piscine avant de repartir !en tout cas beaucoup de bienveillance et d’écoute pour l ‘accueil👍

Monsieur Carron, Nous vous remercions pour vos aimables propos sur l'accueil sympathique qui vous a été réservé. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu vous baigner dans notre piscine avant votre départ. Cela sera pour vous la parfaite excuse pour revenir au Mas Valentine**** !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 09/05/2024, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Nous recommandons chaleureusement cet établissement !

Merci infiniment Madame Mertani pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au Mas Valentine****. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 08/05/2024, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Merci.........................

Merci à vous Monsieur Kuster ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine****.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/05/2024, par Carvalho
★★★★★☆☆☆☆☆
Cadre très beau L’accueil parfait Nous avons passé trois belles journées

Monsieur Carvalho, C'était un plaisir de vous recevoir au Mas Valentine**** ! Notre équipe est fière d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre séjour. A bientôt !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/05/2024, par Moret
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien. Dommage de ne pas avoir des produits locaux et peignoir trop petit.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 28/04/2024, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très satisfaisant, on a passé un très bon week-end en famille

Monsieur Andre, c'était un plaisir de vous accueillir pour votre anniversaire ainsi que toute votre famille pour le célébrer. L'équipe du Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/04/2024, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bon séjour au mas, chambre spacieuse et joliment décorée L endroit est très calme et l hôtel bien équipé Vanessa a la réception nous a très bien accueilli et renseigné Nous reviendrons
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 24/04/2024, par Roubach
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bon séjour, très belle chambre, accueil très bienveillante Petit déjeuner varie et copieux Petit bemol: le pommeau de douche qui est trop lourd,et trop fin
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 20/04/2024, par Desroziers
★★★★★☆☆☆☆☆
Très agréable, personnel souriant et aux petit soins.

Chère Milène Desroziers,Merci beaucoup pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accueillies toutes les deux ces quatre jours pour une remise en forme bien méritée ! Nous nous réjouissons de vous recevoir à nouveau lorsque vos voyages vous amèneront jusqu'au Mas Valentine 4* ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne continuation.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 20/04/2024, par Alex
★★★★★☆☆☆☆☆
Un séjour mère fille formidable ! Le lieu est magique, d’une propreté impeccable. Tout y est pensé pour notre confort et notre bien être ! Un super accueil et cerise sur le gâteau une belle rencontre avec une gérante extra 👍 on oubliera pas cette belle parenthèse durant laquelle on a pu recharger les batteries et on a bien rigolé ☺️ merci

Chère Alexandra,Au nom de toute l'équipe, un grand MERCI pour votre bonne humeur et votre gentillesse ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux séjour toutes les deux au Mas Valentine 4* et que vous ayez pu vous détendre et vous ressourcer. Nous nous efforçons de fournir un haut niveau de confort et d'hospitalité, nous sommes donc ravis que vous ayez pu en faire l'expérience pendant votre séjour. Nous nous nous réjouissons de votre prochaine visite !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 18/04/2024, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très satisfaisant, il manque peut être des chargeurs électriques haute capacité et un restaurant serait le top !

Cher Monsieur TERRAL,Nous sommes heureux que vous aillez passé un séjour agréable et espérons vous recevoir une prochaine fois dans notre charmante demeure. Toute l'équipe du Mas Valentine 4* vous remercie et vous souhaite une belle journée.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 12/04/2024, par Saada
★★★★★☆☆☆☆☆
Très satisfait de notre séjour👍

Merci Monsieur Saada de nous faire partager votre satisfaction ! Nous serons enchanté de vous recevoir à nouveau. A très bientôt au Mas Valentine****.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/04/2024, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très agréable, endroit calme et accueil chaleureux. Literie un peu âgée et très souple.
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 01/04/2024, par Dorier
★★★★★☆☆☆☆☆
Pour un week-end reposant nous pouvions espérer mieux. Un cadre idyllique et un lieu très charmant. Le personnel est très à l’écoute et très agreable

Madame Dorier, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé notre établissement charmant et notre cadre idyllique. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche. L'équipe du Mas Valentine

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆

TRAVELLERS CHOICE CERTIFICATE OF EXCELLENCE 2023

TRIPADVISOR - PROVENCE ALPES COTE d'AZUR

Réserver Mas Valentine, Saint-Rémy-de-Provence sur Tripadvisor : consultez les 1525 avis de voyageurs, 236 photos, et les meilleures offres pour Mas Valentine, classé n°2 sur 24 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence et noté 5 sur 5 sur Tripadvisor.
www.tripadvisor.fr

MEILLEUR TARIF GARANTI

En réservant directement via notre site internet, vous bénéficiez de :

  • Meilleurs tarifs garantis
  • Petit-déjeuner inclus
  • Accès piscine/sauna inclus


RESERVER

x