44, route de Noves, 13210 – Saint-Rémy de Provence

Avis
  /  Avis

Indice de Satisfaction Général

92.11%
Basé sur 1122 avis et 11 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆Service : ★★★★★☆☆☆☆☆Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 18/01/2022, par David
★★★★★☆☆☆☆☆
Un moment magique !!!!

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 12/01/2022, par D.
★★★★★☆☆☆☆☆
Marianne à été très sympathique, merci à elle.

Un grand merci et au plaisir de vous revoir au MAS VALENTINE **** !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/01/2022, par FOUCHER
★★★★★☆☆☆☆☆
Ne répondant que très rarement à ce type de sondage, je tiens à vous répondre pour celui-ci dès lors que notre séjour à été particulièrement agréable à tout point de vue. L'accueil fut dès plus chaleureux avec notre interlocutrice, sa spontanéité et son sens du service et de l'écoute nous a charmés (de plus en plus rare...). La prestation proposée à été tout simplement excellente. Le professionnalisme du personnel, la discrétion et l'organisation sont sans conteste un autre point d'excellence.

Merci beaucoup Monsieur pour votre message qui nous touche beaucoup. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au MAS VALENTINE****.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 10/01/2022, par GAND
★★★★★☆☆☆☆☆
Accueil parfait, comme des clients habitués alors qu'on découvre le mas. A refaire !

Merci beaucoup Monsieur. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour provençal et serons très heureux de vous accueillir à nouveau au MAS VALENTINE****.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/01/2022, par Barthelemi
★★★★★☆☆☆☆☆
Séjour très agréable, endroit magnifique

Merci Madame pour votre retour positif, toute l'équipe du MAS VALENTINE**** était ravie de vous accueillir, au plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/01/2022, par Marie
★★★★★☆☆☆☆☆
Le cadre était magnifique, le service également. Nous avons passés un merveilleux séjour.

Merci beaucoup, toute l'équipe du MAS VALENTINE**** vous remercie pour votre message et vous présente ses meilleurs voeux pour 2022 !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 16/12/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Hotel de charme, réellement de charme.

Merci beaucoup pour ce retour positif, au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 15/12/2021, par Descamps jean claude ( séjour du 9/12/2021 au 14/12/2021)
★★★★★☆☆☆☆☆
Nous navons que du positif concernant votre établissement

Un grand merci pour votre note et vos commentaires et surtout, ne vous inquiétez pas, ... nous ne risquons pas de "prendre la grosse tête" 😉

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 14/12/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Suite prestige magnifique. Un accueil chaleureux un espace privatif spa jacuzzi permettant la relaxation. Prestataire de massage exceptionnel

Merci pour votre message et votre note. Toute l'équipe du MAS VALENTINE**** est ravie d'avoir contribué à la réussite de votre séjour provençal. Au plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 12/12/2021, par Kohler
★★★★★☆☆☆☆☆
Agréable, nous avons passé un super week-end reposant. On reviendra !

Un grand merci, nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 05/12/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Super séjour, tout était parfait ! Merci pour la petite attention dans la chambre ! Ne changez rien !

Un grand merci ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 28/11/2021, par durand
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bel hôtel, belle chambre. Personnel attentionné, toujours aux petits soins. Très bon séjour ! Merci

Un grand merci pour votre note et votre message. Toute l'équipe du Mas Valentine**** sera ravie de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour en Provence !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/11/2021, par LABORIE
★★★★★☆☆☆☆☆
Chambre crayon : il manque une séparation entre les toilettes et la douche Manque des patères dans la salle de bain Manque une lumière dans le coin télévision.

Merci Monsieur pour vos remarques, nous allons remédier à ces points. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/11/2021, par CORTEEL
★★★★★☆☆☆☆☆
Une très belle adresse au calme mais à 2 min du centre de St Rémy. Un mas magnifique avec un très beau parc et une piscine. Mais le plus cest la gentillesse du personnel.

Toute l'équipe du Mas Valentine**** vous remercie pour votre message chaleureux. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Provence !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 14/11/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Magnifique mas provençal, hôtel à taille humaine (13 chambres). Superbe piscine et Spa. Et surtout accueil tres chaleureux.

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 14/11/2021, par LECERCLE Damien
★★★★★☆☆☆☆☆
Superbe. Au calme. Dépaysant. Chaleureux

Merci Monsieur pour votre note et vos commentaires. Toute l'équipe du Mas Valentine**** sera ravie de vous recevoir lors de votre prochain séjour en Provence.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/11/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Tout est parfait séjour inoubliable

Un grand merci, votre message nous fait très plaisir ! Toute l'équipe du Mas Valentine**** sera raie de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine séjour en Provence.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/11/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Hôtel plein de charme, chambre petite mais confortable, il manquerait peut être une chaise avec la table si on veut écrire ou faire qqchose de précis.

Merci Madame pour votre retour et votre note. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer le confort de cette chambre.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/11/2021, par Forsans
★★★★★☆☆☆☆☆
Moyenne, car dans la chambre il y avait des traces sur le plafond (dommage pour un hôtel de ce standing) et le jacuzzi ne fonctionnait pas ce qui était un des critères pour la réservation.

Merci Monsieur pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer, mais sachez que le jacuzzi a été en panne pendant 24h car des clients avant votre arrivée ont versé du savon à l'intérieur ... ce qui l'a malheureusement mis hors service.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/11/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Globalement satisfait du séjour. La bienveillance des personnes en charge de l'accueil a été particulièrement appréciée. L'espace SPA manquait cependant de propreté et n'était pas nettoyé entre les réservations. L'espace repos n'était pas chauffé et absence de serviettes et draps de bains à disposition. Globalement le SPA était retrait du niveau global de l'établissement.

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer et satisfaire au mieux nos clients.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆

TRAVELLERS CHOICE CERTIFICATE OF EXCELLENCE 2021

TRIPADVISOR - PROVENCE ALPES COTE d'AZUR

Réserver Mas Valentine, Saint-Rémy-de-Provence sur Tripadvisor : consultez les 1070 avis de voyageurs, 236 photos, et les meilleures offres pour Mas Valentine, classé n°6 sur 24 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor.
www.tripadvisor.fr
Réservez en direct ! Direct booking!

Pour toutes les réservations en direct nous vous garantissons les meilleurs tarifs et :

Petit-déjeuner compris (buffet sucré, salé à volonté)

Espace bien-être en mode privatif (sauna, jacuzzi) sans supplément 

For all direct bookings we guarantee the best rates and : 

Breakfast included (sweet and savory buffet)

Wellness area in private mode (sauna, jacuzzi) without extra charge  

MEILLEUR TARIF GARANTI

En réservant directement via notre site internet, vous bénéficiez de :

  • Meilleurs tarifs garantis
  • Petit-déjeuner inclus
  • Accès piscine/sauna inclus


RESERVER

x