44, route de Noves, 13210 – Saint-Rémy de Provence

Avis
  /  Avis

Indice de Satisfaction Général

91.61%
Basé sur 830 avis et 11 portails
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆Service : ★★★★★☆☆☆☆☆Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆

Les derniers avis de nos clients

Publié le 15/06/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Accueil très agréable et chaleureux.

Merci beaucoup pour votre note et vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et toute l'équipe du Mas Valentine**** sera ravie de vous accueillir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/06/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Mas très beau personnel très agréable

Merci Madame pour ces compliments qui nous font très plaisir. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/06/2021, par Deresse
★★★★★☆☆☆☆☆
Excellent accueil dans un joli cadre

Un grand merci de la part de toute l'équipe du Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 13/06/2021, par Adrien
★★★★★☆☆☆☆☆
Une très belle expérience au sein de ce mas provençale très bien tenu avec une piscine de grandes dimensions qui permet de garder une tranquillité et un calme même lorsque lensemble des chambres sont utilisées Hôte très à lécoute et serviable.

Merci Monsieur, vos commentaires et votre note réjouissent l'équipe du Mas Valentine****. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour en Provence.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 11/06/2021, par Cécile
★★★★★☆☆☆☆☆
Séjour très agréable, très bon accueil, le lieu est magnifique ! Tout est fait pour se détendre, la piscine, l'espace bien-être, une très belle chambre avec une literie d'un grand confort et une maîtresse de maison aux petits soins pour ses clients !

Merci beaucoup. Votre retour d'expérience nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir rendu votre séjour agréable au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 09/06/2021, par SAFRONOVA
★★★★★☆☆☆☆☆
Nous avons passé un super bon moment dans ce lieu magnifique! Léquipe était aux petits oignons. Nous recommandons cette endroit!

Merci beaucoup. L'équipe du Mas Valentine**** est ravie de vous avoir apporté satisfaction durant votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 07/06/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Un accueil exceptionnel. Des équipements fantastiques. Une literie divine. Seul p.... la proximité de la route. Un grand merci.

Merci de la part de l'ensemble de l'équipe pour ces compliments qui nous font très plaisir !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 03/06/2021, par Pierre D.
★★★★★☆☆☆☆☆
Accueil très agréable, facilité daccès, établissement très propre et cadre idyllique !
Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 01/06/2021, par Giraudet
★★★★★☆☆☆☆☆
Parfaite et agréable

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 31/05/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Super séjour avec esprit familiale

Merci Monsieur pour cette note et ce commentaire très positif !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/05/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Un moment de repos et de calme dans un paysage provençale.

Merci beaucoup pour votre retour

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 30/05/2021, par Bruno
★★★★★☆☆☆☆☆
Hôtel très agréable avec un accueil chaleureux

Merci beaucoup, au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 29/05/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Parfait/ Excellent Reposant

Merci beaucoup pour ce retour très positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 28/05/2021, par Boyeldieu
★★★★★☆☆☆☆☆
Très belle expérience avec un superbe établissement et une équipe toujours à l'écoute. Nous avons adoré le petit-déjeuner devant la maison, l'espace bien etre etait parfait et la piscine est fantastique

Tout l'équipe du Mas Valentine**** vous remercie pour ce message élogieux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour en Provence.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 24/05/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Excellente!! Très bon accueil Personnel très à lécoute

Toute l'équipe vous remercie de votre note et de vos commentaires !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 23/05/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Vraiment très très bien

Merci beaucoup, au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine****

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/05/2021, par ANONYME
★★★★★☆☆☆☆☆
Très bien ! Très bon accueil ! Lieux très chaleureux et bien placé !

Toute l'équipe du Mas Valentine**** vous remercie pour ce retour très positif. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 28/10/2020, par Béa Debord
★★★★★☆☆☆☆☆
Magnifique séjour au Mas Valentine où nous avons eu l’agréable surprise d’être surclassés en suite. Le personnel est adorable. La suite était très belle et l’espace piscine est splendide (même si nous n’avons pas pu nous baigner à cette saison, nous avons pu profiter des transats au soleil). L’espace spa avec sauna et jacuzzi privatisé est très agréable. A 2 km du centre de St Rémy, calme et sérénité règnent ici, je recommande vivement le Mas Valentine !!!

Merci Madame pour vos commentaires élogieux. Nous sommes sincèrement ravis de vous avoir apporté satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 25/10/2020, par Cattez
★★★★★☆☆☆☆☆
Un très bon week end au Mas Valentine. L endroit est charmant le personnel au petit soin. Merci !

Merci beaucoup Madame Cattez, et au plaisir de vous recevoir à nouveau au Mas Valentine !

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆
Publié le 22/10/2020, par Cosmas
★★★★★☆☆☆☆☆
Magnifique Hôtel très chaleureux, bien situé, accueil au petit soin.

Merci Madame Cosmas, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Mas Valentine lors de votre prochain séjour en Provence.

Chambre : ★★★★★☆☆☆☆☆ Accueil : ★★★★★☆☆☆☆☆ Petit-déjeuner : ★★★★★☆☆☆☆☆ Propreté : ★★★★★☆☆☆☆☆ Service : ★★★★★☆☆☆☆☆

TRAVELLERS CHOICE CERTIFICATE OF EXCELLENCE 2020

TRIPADVISOR - PROVENCE ALPES COTE d'AZUR

Réserver Mas Valentine, Saint-Rémy-de-Provence sur Tripadvisor : consultez les 292 avis de voyageurs, 236 photos, et les meilleures offres pour Mas Valentine, classé n°12 sur 24 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence et noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor.
www.tripadvisor.fr
Réservez en direct ! Direct booking!

Pour toutes les réservations en direct nous vous garantissons les meilleurs tarifs et :

Petit-déjeuner compris (buffet sucré, salé à volonté)

Espace bien-être en mode privatif (sauna, jacuzzi) sans supplément 

For all direct bookings we guarantee the best rates and : 

Breakfast included (sweet and savory buffet)

Wellness area in private mode (sauna, jacuzzi) without extra charge  

MEILLEUR TARIF GARANTI

En réservant directement via notre site internet, vous bénéficiez de :

  • Meilleurs tarifs garantis
  • Petit-déjeuner inclus
  • Accès piscine/sauna inclus


RESERVER

x